기네스,당밀&생강 푸딩

기네스,당밀&생강 푸딩
기네스,당밀 및 생강 푸딩에는 다음이 필요합니다 6 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1022 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 165 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 만약 당신이,사과,지상 생강,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 먹고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 사과 푸딩, 생강 당밀 스폰지,및 생강 두부 당밀 타트.

지침

1
말린 과일,생강,오렌지 제스트 및 주스,기네스를 그릇에 섞습니다. 덮개를 덮고 밤새 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
기네스기네스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그리스 2 엑스 1.2 리터 푸딩 분지. 물 주전자를 삶아. 너의 기선을 준비하기 위하여는,너의 푸딩 물동이를 붙들 위하여 충분히 큰 2 개의 크고,깊은 스튜 냄비의 기초안에 아늑하 이음쇠 위로 향하게 한 사발 또는 격판덮개를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
나머지 재료(브랜디 제외)를 과일 혼합물에 넣고 잘 저어 밀가루 주머니가 없는지 확인하십시오. 준비된 대야를 나누고 버터 베이킹 양피지와 호일 뚜껑으로 덮으십시오. 쉬운 들기를 위한 손잡이를 장악하고 만들기 위하여 끈을 가진 동점.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
너의 스튜 냄비안에 위로 향하게 한 사발 격판덮개에 푸딩을 서십시요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
물동이의 양쪽을 반쯤 올 정도로 끓는 물,꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 6 시간 동안 증기,필요한 경우 물을 토핑. 너의 뚜껑이 푸딩이 요리할 때 흔들어댄것을 시작하면,그들을 아래로 붙들 위하여 정상에 2 무거운 깡통을 두십시요. 일단 요리,푸딩은 서늘하고 어두운 곳에서 최대 1 년 동안 성숙 할 수 있습니다,그래서 당신은 단지 올해 하나를 먹는 경우,괜찮아요.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
봉사하기 위하여는,뜨거운 모든 방법을 처음부터 끝까지 배관할 때까지 1 시간을 위한 기선에서 재가열하십시오. 브랜디와 불꽃,만약 당신이 좋아하면,당신은 테이블에 가져다로.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수10
잡지