금이 간 후추 소스를 곁들인 로스트 치킨
필요 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스? 금이 간 후추 소스를 곁들인 로스트 치킨은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 750 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기,휘핑 크림,금이 간 후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금이 간 검은 후추 겨자, 딜 피클 아이올리와 금이 후추 겉 껍질 햄버거,및 녹색 후추 소스를 곁들인 치킨.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭에서 내장을 제거하고 소금과 후추로 안팎으로 맛을 낸다.
버몬트,샬롯,마늘을 곁들인 로스팅 팬에 닭고기를 넣습니다.
로스팅 팬을 덮고 예열 된 오븐에서 1 시간 20 분 또는 파운드 당 20 분 동안 굽습니다.
로스팅 팬에서 냄비에 액체를 걸러냅니다. 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 가열 크림과 금이 간 후추를 저어주세요. 두껍게 될 때까지 5 분 동안 중간 낮은 열에 요리하고,그러나 비등하지 말라. 닭고기를 개척하고 소스와 함께 제공하십시오.