금이 간 밀 빵 2
밀 빵 2 는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 257 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,당밀,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 금이 간 밀 빵,및 금이 간 밀 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 끓게 가져. 금이 밀에 저어 10 분 동안 끓인다;미지근한 식힌다. 작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
금이 간 밀 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 버터,소금,당밀,꿀,우유,효모 혼합물,통밀 가루 및 빵가루 2 컵을 저어주세요. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오.
반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 2 개에 넣습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 375 도 오븐에 구워 30 에 35 분,또는 상단과 하단에 도청 때 빵이 빈 소리까지. 랙에 멋진.