금이 간 밀 버터 밀크 빵
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 버터,베이킹 소다,빵가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 밀크 꿀 금이 간 밀 빵, 꿀 통밀 빵:금이 간 밀,및 금이 간 밀 빵 비슷한 요리법.
지침
냄비에,종기에 물 금이 밀을 가지고;6 분 동안 끓인다.
제조자에 의해 건의된 순서에 있는 빵 기계 팬에서 깨지는 밀을 포함하여 모든 성분을,두십시오. 기본 빵 설정을 선택합니다. 가능한 경우 크러스트 색상과 덩어리 크기를 선택하십시오.
빵 기계 지시에 따라 굽습니다(혼합 5 분 후 반죽 확인;필요한 경우 따뜻한 버터 밀크 또는 밀가루 1-2 큰술을 추가하십시오.