금이 간 밀 버터 밀크 빵

금이 간 밀 버터 밀크 빵
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 버터,베이킹 소다,빵가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 밀크 꿀 금이 간 밀 빵, 꿀 통밀 빵:금이 간 밀,및 금이 간 밀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에,종기에 물 금이 밀을 가지고;6 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
기(정제 버터)기(정제 버터)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수;15 분 동안 식힌다.
3
제조자에 의해 건의된 순서에 있는 빵 기계 팬에서 깨지는 밀을 포함하여 모든 성분을,두십시오. 기본 빵 설정을 선택합니다. 가능한 경우 크러스트 색상과 덩어리 크기를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기(정제 버터)기(정제 버터)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
4
빵 기계 지시에 따라 굽습니다(혼합 5 분 후 반죽 확인;필요한 경우 따뜻한 버터 밀크 또는 밀가루 1-2 큰술을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지