금발
블론디는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 257 칼로리. 아몬드,토피 칩,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금발, 금발,및 최고의 금발.
지침
오븐을 화씨 350 도 버터로 예열하고 9~9~2 인치 베이킹 팬에 양피지를 깔아 2 인치 오버행을 만듭니다. 안감에 버터를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓고 따로 보관합니다.
중간 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;양쪽 설탕을 첨가하고 결합하,설탕이 녹을 까지,대략 5 분 터십시요.
혼합물을 중간 그릇에 옮기고 약간 식히십시오.
결합 될 때까지 계란과 바닐라 추출물을 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 휘젓. 초콜릿 칩,아몬드 및 토피 칩을 접고 혼합물을 준비된 팬에 옮깁니다.
약간 상단 균열 및 터치에 확고 하 고 센터에 삽입 된 꼬치 그것에 집착 하는 습 한 조각으로 나오는 때까지 구워,24~27 분.
와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
양피지 핸들을 사용 하 여 팬에서 막대를 제거,절단 보드에 전송 하 고 2 인치 사각형으로 잘라.