글루텐 프리 화요일:컷 아웃 쿠키
글루텐 프리 화요일:컷 아웃 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 97 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 잔탄 검,버터,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 글루텐 프리 화요일:레몬 쿠키, 글루텐 프리 화요일:쇼트 브레드 쿠키,및 글루텐 프리 화요일:설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 흰 쌀가루,옥수수 전분,단 쌀가루,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 패들 부착물 또는 핸드 믹서가 달린 대형 믹싱 보울이 장착 된 스탠딩 믹서에서 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 약 30 초 동안 중간 정도의 고속으로 버터와 설탕을 치십시오. 그릇을 긁어.
계란과 바닐라를 넣고 믹서를 중간 속도로 켭니다. 혼입 될 때까지 약 25 초 동안 혼합하십시오. 믹서를 끄고 건조한 재료를 첨가하십시오. 믹서를 중간-낮음으로 돌립니다. 반죽이 형성 될 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오. 반죽은 건조 수 있습니다,당신은 단축을 사용하는 경우 특히. 이 경우 물 2-3 티스푼을 넣으십시오.
반죽을 둥글게 두 드리십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
냉장고에서 반죽을 제거하십시오. 반죽이 10 분 동안 또는 약간 부드러워 질 때까지 기다리십시오. 흰 쌀가루로 넉넉한 먼지 수조.
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다. (베이킹 시간은 쿠키의 크기에 따라 달라집니다. 내 3 인치 나무는 약 12 분 걸렸다;6 인치 닥스 훈트는 약 14 분 걸렸다. 타이밍에 당신을 돕기 위해 쿠키의 첫 번째 배치에 눈을 유지.)
냉각 와이어 랙에 쿠키를 전송. 남은 반죽으로 반복하십시오. 글루텐이없는 쿠키 반죽을 공에 모아 다시 굴릴 수 있습니다. 시원한 베이킹 시트에 쿠키를 구워야합니다. 나는 보통 한 번에 한 장의 쿠키를 굽습니다. 이렇게하면 베이킹 시트가 배치 사이에서 냉각 될 수 있습니다.