글루텐 프리 화요일:컷 아웃 쿠키

글루텐 프리 화요일:컷 아웃 쿠키
글루텐 프리 화요일:컷 아웃 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 97 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 잔탄 검,버터,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 글루텐 프리 화요일:레몬 쿠키, 글루텐 프리 화요일:쇼트 브레드 쿠키,및 글루텐 프리 화요일:설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 혼합 그릇에 흰 쌀가루,옥수수 전분,단 쌀가루,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 패들 부착물 또는 핸드 믹서가 달린 대형 믹싱 보울이 장착 된 스탠딩 믹서에서 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 약 30 초 동안 중간 정도의 고속으로 버터와 설탕을 치십시오. 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
계란과 바닐라를 넣고 믹서를 중간 속도로 켭니다. 혼입 될 때까지 약 25 초 동안 혼합하십시오. 믹서를 끄고 건조한 재료를 첨가하십시오. 믹서를 중간-낮음으로 돌립니다. 반죽이 형성 될 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오. 반죽은 건조 수 있습니다,당신은 단축을 사용하는 경우 특히. 이 경우 물 2-3 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
반죽을 둥글게 두 드리십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
냉장고에서 반죽을 제거하십시오. 반죽이 10 분 동안 또는 약간 부드러워 질 때까지 기다리십시오. 흰 쌀가루로 넉넉한 먼지 수조.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
반죽을 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다. (베이킹 시간은 쿠키의 크기에 따라 달라집니다. 내 3 인치 나무는 약 12 분 걸렸다;6 인치 닥스 훈트는 약 14 분 걸렸다. 타이밍에 당신을 돕기 위해 쿠키의 첫 번째 배치에 눈을 유지.)
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
냉각 와이어 랙에 쿠키를 전송. 남은 반죽으로 반복하십시오. 글루텐이없는 쿠키 반죽을 공에 모아 다시 굴릴 수 있습니다. 시원한 베이킹 시트에 쿠키를 구워야합니다. 나는 보통 한 번에 한 장의 쿠키를 굽습니다. 이렇게하면 베이킹 시트가 배치 사이에서 냉각 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙36
건강 점수0
잡지