글루텐 프리 화요일:초콜릿 담근 버터 버터
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 화요일 제공:초콜릿 임마 버터 시도 감소. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금,계란,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 92 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 수제 버터 버터, 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크,및 글루텐 프리 화요일:한 그릇 초콜릿 케이크.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로 보관하십시오. 글루텐이없는 귀리를 식품 가공기에서 잘 될 때까지 가공하십시오. 중간 혼합 그릇에 갈은 귀리,쌀가루,옥수수 전분,단 쌀가루,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
대 믹서의 큰 섞는 사발 또는 사발에서는,함께 식물성 쇼트닝,매끄러운 땅콩 버터 및 과립 설탕을 거품이 입니다. 30 초 동안 크림을 바르십시오(핸드 헬드 믹서에서 고속 또는 스탠드 믹서에서 중간 고속 사용).
계란을 추가하고 추가로 15 초 동안 섞는다. 그릇의 측면을 긁어 추가 15 초 동안 섞는다.
믹서 속도를 중간-낮음으로 줄이고 건조한 재료를 첨가하십시오.
반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 절반을 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 감 쌉니다. 반죽을 20 분 동안 식히십시오.
흰 쌀가루를 조리대 위에 가볍게 뿌립니다. 롤링 핀을 사용하여 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 반죽 한 개를 굴립니다.
쿠키를 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. (나는 쌀가루를 뿌린 쿠키 주걱을 사용하여 반죽을 팬에 옮깁니다.)
12-15 분 동안 또는 쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 쿠키를 전송. 남은 반죽으로 반복하십시오.
쿠키가 식는 동안 충전물을 준비하십시오:작은 그릇에 땅콩 버터와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
물 추가. 채우는 것은 매끄러 워야합니다. 충전이 너무 두꺼운 경우 퍼지기에는 물 1 티스푼을 추가하십시오. 샌드위치는 얇은 충전 층과 함께 쿠키를 냉각 시켰습니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 그릇을 제거. 녹은 초콜릿에 한 번에 하나씩 쿠키를 담그십시오. (초콜렛이 당신이 과자를 담그기 완료할 전에 강하게 하는 것을 시작되는 경우에,두 배 보일러에 사발을 돌려보내십시오.)
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 담근 쿠키를 다시 놓습니다. 원하는 경우 녹은 초콜릿을 각 쿠키 위에 뿌립니다. 모든 쿠키를 담근 후 20 분 동안 식히십시오. 쿠키를 실온에서 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.