글루텐 프리 화요일:초콜릿 담근 버터 버터

글루텐 프리 화요일:초콜릿 담근 버터 버터
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 화요일 제공:초콜릿 임마 버터 시도 감소. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금,계란,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 92 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 수제 버터 버터, 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크,및 글루텐 프리 화요일:한 그릇 초콜릿 케이크.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로 보관하십시오. 글루텐이없는 귀리를 식품 가공기에서 잘 될 때까지 가공하십시오. 중간 혼합 그릇에 갈은 귀리,쌀가루,옥수수 전분,단 쌀가루,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
대 믹서의 큰 섞는 사발 또는 사발에서는,함께 식물성 쇼트닝,매끄러운 땅콩 버터 및 과립 설탕을 거품이 입니다. 30 초 동안 크림을 바르십시오(핸드 헬드 믹서에서 고속 또는 스탠드 믹서에서 중간 고속 사용).
당신이 필요로하는 성분
크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
구운 피스타치오구운 피스타치오
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
계란을 추가하고 추가로 15 초 동안 섞는다. 그릇의 측면을 긁어 추가 15 초 동안 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
믹서 속도를 중간-낮음으로 줄이고 건조한 재료를 첨가하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 절반을 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 감 쌉니다. 반죽을 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
흰 쌀가루를 조리대 위에 가볍게 뿌립니다. 롤링 핀을 사용하여 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 반죽 한 개를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
3 인치 원형 쿠키 커터로 반죽을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
쿠키를 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. (나는 쌀가루를 뿌린 쿠키 주걱을 사용하여 반죽을 팬에 옮깁니다.)
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
9
12-15 분 동안 또는 쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
냉각 와이어 랙에 쿠키를 전송. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
쿠키가 식는 동안 충전물을 준비하십시오:작은 그릇에 땅콩 버터와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
물 추가. 채우는 것은 매끄러 워야합니다. 충전이 너무 두꺼운 경우 퍼지기에는 물 1 티스푼을 추가하십시오. 샌드위치는 얇은 충전 층과 함께 쿠키를 냉각 시켰습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
13
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
14
끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
15
열에서 그릇을 제거. 녹은 초콜릿에 한 번에 하나씩 쿠키를 담그십시오. (초콜렛이 당신이 과자를 담그기 완료할 전에 강하게 하는 것을 시작되는 경우에,두 배 보일러에 사발을 돌려보내십시오.)
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 담근 쿠키를 다시 놓습니다. 원하는 경우 녹은 초콜릿을 각 쿠키 위에 뿌립니다. 모든 쿠키를 담근 후 20 분 동안 식히십시오. 쿠키를 실온에서 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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