글루텐 프리 화요일:애플 가렛

글루텐 프리 화요일:애플 가렛
글루텐 프리 화요일:사과 갈레트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 쇼트닝,옥수수,쌀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 글루텐 프리 화요일:비건 사과 도넛, 글루텐 프리 화요일:사과 체리 시리얼 바,및 글루텐 프리 화요일:사과 사이다 도넛 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질의 경우:푸드 프로세서 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,타피오카 전분,과립 설탕 및 소금을 섞습니다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
타피오카 전분타피오카 전분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
버터와 쇼트닝을 추가하십시오. 버터 쇼트닝의 큰 조각이 남아 있지 않고 혼합물이 거친 빵 부스러기,약 8~10 초 펄스와 유사 할 때까지 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
물 추가 하 고 단지 때까지 혼합물 공에 함께 제공 음식 프로세서를 실행,약 5 초.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
가볍게 흰 쌀 가루로 만들어진 카운터에 반죽을 밖으로 돌립니다. 라운드에 두드려 플라스틱 랩에 단단히 포장. 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
가렛을 조립하려면:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
냉장고에서 반죽을 제거하십시오. 이 10 분 동안 카운터에 앉아 할 수 있습니다. 한편,큰 그릇에 사과 조각과 옥수수 전분을 나무 숟가락과 함께 저어줍니다. 모든 사과 조각에 옥수수 전분이 가볍게 뿌려 졌는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
설탕,레몬 주스 및 지상 계피를 첨가하십시오. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
양피지의 16.5 배 12.5 인치 조각에 반죽을 놓습니다. 반죽의 넉넉한 흰 쌀가루 상단.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 양피지와 반죽을 테두리가있는 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
지각의 중심으로 채우는 더미,채우기 주위에 3 인치 테두리를 남겨 둡니다. 사과 충전물 위에 반죽 테두리를 접으십시오. 반죽은 충전물을 완전하게 커버하지 않을 것입니다;센터는 폭로된 남아 있습니다. (당신은 항상 양피지 종이 아래에 손을 밀어 사과에 반죽을 접을 수 있도록 들어 올릴 수 있습니다.)빵 껍질의 가장자리에 과립 설탕을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
11
15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
추가 20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 거품을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
오븐에서 팬을 제거하십시오. 가렛 서빙 접시에 전송 하기 전에 팬에 냉각 허용.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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