글루텐 프리 화요일:레몬 바

글루텐 프리 화요일:레몬 바
글루텐 프리 화요일:레몬 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 몇몇 사람이 이 조리법을 만들,1984 년은 반점을 명중했다 것 을 말할텐데. 레몬 제스트,과자 장수의 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 화요일:사과 체리 시리얼 바, 글루텐 프리 화요일:고구마 치즈 케이크 바,및 글루텐 프리 화요일:레몬 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
비 스틱 요리 스프레이 8 인치 팬을 스프레이. 양피지 두 조각으로 라인 팬. (종이는 팬안에 열십자 대략 2 인치에 의하여 가장자리를 오버행해야 한다.)
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
푸드 프로세서 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분 및 크 산탄 검을 섞습니다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터를 넣으십시오. 큰 버터 조각이 남지 않을 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
물 추가. 물 흡수 및 반죽 형태,긴 펄스의 약 45 초 때까지 펄스. (처음에는 반죽이 모래가 될 것입니다. 함께 올 때까지 계속 펄싱하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
카운터에 반죽을 밖으로 도십시오. 공을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
반죽을 준비된 팬에 골고루 누릅니다. (이 쉽게하기 위해,나는 네 조각으로 내 반죽을 분할하고 팬의 각 모서리에 한 조각을 배치. 팬이 반죽에 의해 균등하게 덮을 때까지 나는 그 때 반죽을 아래로 그리고 팬의 센터로 누릅니다.)15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
빵 껍질이 베이킹하는 동안 충전을 준비,중간 그릇에 함께 설탕과 레몬 향을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
빵 껍질이 황금 갈색 일 때 오븐에서 팬을 제거하십시오. 와이어 랙에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
과립 설탕에 계란,레몬 주스 및 흰 쌀가루를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
흰 쌀가루흰 쌀가루
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
빵 껍질 위에 붓는다. 팬을 오븐에 돌려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
충전이 설정되고 약 12 분 동안 흔들리지 않을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐에서 팬을 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오. 냉장고에서 2 시간 또는 밤새 바를 식히십시오. 양피지를 원조로 사용하여 팬에서 바를 들어 올리십시오. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
사각형으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수0
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