글루텐 프리 허니 레몬 마가리타

글루텐 프리 허니 레몬 마가리타
글루텐 프리 꿀 레몬 마가리타는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 가게에 머리와 블랑코 데킬라,레몬 주스,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 꿀 레몬 유약을 가진 글루텐 자유로운 레몬 양귀비 씨 빵, 글루텐 프리 키위,레몬,꿀 없음 베이킹 치즈 케이크,및 구운 치포 틀레 고구마와 주키니 튀김(비건,글루텐 프리)수제 매운 꿀 겨자(비건 옵션이있는 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
꿀 시럽을 만들려면 꿀과 뜨거운 물 을 섞으십시오. 1/2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
시럽시럽
물
2
마가리타를 만들려면 꿀 시럽 1/2 온스,데킬라,오렌지 맛 리큐어,레몬 주스를 칵테일 셰이커에 넣으십시오. 얼음 셰이커를 채우기;커버하고 적극적으로 흔들어. 신선한 얼음으로 가득 칵테일 글라스에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
리큐어리큐어
데킬라데킬라
오렌지오렌지
꿀
시럽시럽
얼음얼음
3
레몬 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수0
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