글루텐 프리 퍼지 바나나 푸딩 팝스
글루텐 무료 퍼지 바나나 푸딩 팝스 그냥 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바나나,매우 바닐라 요구르트,초콜릿 초콜릿 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 초콜릿-바나나 팝, 글루텐 프리 바나나 푸딩 컵 케이크,및 바나나(스플릿)푸딩(글루텐 프리)및 경품.
지침
중간 크기의 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 철사로 약 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
5 분 또는 걸쭉해질 때까지 그대로 두십시오.
한편,작은 그릇에 포크로 바나나를 으깨십시오. 요구르트를 저어.
더 쉬운 취급을 위한 8 인치 팬에 있는 종이컵을 두십시오. 각 컵에 푸딩 2 큰술을 숟가락. 요구르트 혼합물을 컵 사이에 고르게 나눕니다. 남은 푸딩 혼합물을 얹습니다. 상단 수준으로 작업 표면에 컵을 누릅니다. 각 팝의 중앙에 나무 막대기를 삽입합니다.
약 2 시간 또는 단단 할 때까지 팝을 얼립니다. 냉동실의 플라스틱 냉동 백에 냉동 팝을 보관하십시오. 서빙하기 전에 종이컵을 껍질을 벗기십시오.