글루텐 프리 파인애플과 햄 피자

글루텐 프리 파인애플과 햄 피자
글루텐 프리 파인애플과 햄 피잔은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 인분 포함 539 칼로리, 21 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$2.04,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 고다,양파,감자 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 우디의 글루텐 프리 피자 크러스트를 곁들인 글루텐 프리 타코 피자, 민트 초콜릿 칩 브라우니 피자+피자 바 디너 나이트(유제품 및 글루텐 프리!),그리고 글루텐 프리 피자 빵-자녀가 글루텐을 무료로 먹어야하는 5 가지 이유.

지침

1
특수 장비:라이서
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
2
하단 세 번째 위치에 오븐 랙에 피자 돌 또는 베이킹 시트를 설정하고 화씨 500 도까지 예열합니다. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌리고 각 공을 얇은 10 인치 라운드로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
예열 된 돌 위에 베이킹 시트를 놓고 반죽이 바닥과 가장자리에 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 부드러운 빵 껍질을 만들거나 약 15 분 동안 바삭한 빵 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
제거하고 약간 식히십시오.
5
그 동안 양파와 라임 주스를 작은 그릇에 넣고 양파가 분홍색으로 변하고 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 실온에 두십시오. 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
피자 빵 껍질 2 개 사이에 피자 소스,고다,베이컨,파인애플을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
피자 소스피자 소스
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
고다고다
7
빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 고다가 녹을 때까지 예열된 돌을 8~10 분 동안 굽습니다. 절인 양파와 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
고다고다
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
각 피자를 4 조각으로 자르고 제공하십시오.
9
중간 냄비에 물 감자를 커버. 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리하십시오. 감자가 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,피부를 제거하고 큰 그릇(약 2 컵이 있어야)위에 라이서 세트를 통해 감자를 작동합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
10
측정 컵이나 작은 그릇에 따뜻한 물,용설란 및 효모를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
작은 거품 층이 맨 위에 생길 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오. (이런 일이 일어나지 않으면 버리고 새로운 효모로 다시 시도하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
12
패들 부착물이 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 감자,쌀가루,타피오카 전분 및 소금 3/4 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
혼합물이 결합되고 미세하고 부서지기 쉬운 식사를 형성 할 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 중간 혼합을 계속,계란 흰자와 기름을 추가,천천히 효모 혼합물에 이슬비와 반죽이 함께 올 때까지 혼합(그것은 약간 볼품있을 것입니다). 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 반죽이 절반,약 1 1/2 시간 증가 할 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
작은 또는 중간 피자를 위해 반죽을 2 개 또는 4 개의 공으로 만든 다음 원하는 대로 요리하거나 잘 싸서 최대 1 개월 동안 얼립니다. 냉동 반죽을 실온에서 해동 한 다음 모양을 만들고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
15
1 인분 당:칼로리:330;지방:4.5 그램(포화:0.5 그램);콜레스테롤:0 밀리그램;나트륨:380 밀리그램;탄수화물:67 그램;섬유질:3 그램;단백질:6 그램;설탕:3 그램
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

산지오베세,쉬라즈,바베라 와인은 피자에게 훌륭한 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 카르델라 와이너리 산지오베세입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
카르델라 와이너리 산지오베세
카르델라 와이너리 산지오베세
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
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