글루텐 프리 초콜릿 오렌지 케이크
글루텐 프리 초콜릿 오렌지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 336 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,버터,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 오렌지 가르 반조 콩 케이크(글루텐 프리), 그레인 프리 오렌지 케이크 및 글루텐 프리 밀가루의 영양 성분,및 대담한 베이커 챌린지:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타,오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플로렌틴(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
8 또는 9 인치 사각형 팬의 그리스 바닥. 큰 그릇에,저속에 케이크 재료를 이길 30 초. 중간 속도 2 분에 치십시오.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 8 인치 팬 또는 38~43 분 또는 9 인치 팬을 위해 44~49 분 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 가루 설탕,버터 1/4 컵,오렌지 주스 1 큰술을 전기 믹서로 저속으로 섞을 때까지 치십시오.
남은 오렌지 주스를 한 번에 1 티스푼 씩 크림 같고 부드러워 질 때까지 추가합니다. 오렌지 껍질 1 작은 술을 치십시오.
오렌지 껍질 또는 만다린 오렌지 세그먼트로 장식하십시오.