글루텐 프리 참깨 샌드위치 빵

글루텐 프리 참깨 샌드위치 빵
글루텐 프리 참깨 샌드위치 빵은 글루텐 프리 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1977 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 90 그램. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 병아리 콩 가루,아몬드 가루,타피오카 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 참깨 샌드위치 빵, 글루텐 프리 유제품 프리 샌드위치 빵,및 글루텐 프리 샌드위치 빵.

지침

1
오븐의 중간에 위치 랙 및 예열 425 제곱근.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
온건한 열에 작은 스튜 냄비에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 버터를 가열하십시오. 참깨 3 큰술을 저어주고 씨앗이 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
혼합물을 작은 그릇에 옮기고 실온으로 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작은 그릇에 차가운 물 2 큰술에 젤라틴을 뿌립니다. 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 그릇에,저어 함께 설탕과 1/2cup 따뜻한 물(105°F~115°F).
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
7
계란 2 개,버터 밀크,당밀,버터–참깨 혼합물 및 젤라틴 혼합물을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
밀가루 4컵밀가루 4컵
런트 캔디런트 캔디
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 큰 그릇에 타피오카 가루,병아리 콩 가루,아몬드 가루,코코넛 가루,아마란스 가루,수수 가루,옥수수 가루,감자 가루,옥수수 전분,크 산탐 검,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
감자 가루감자 가루
코코넛 가루코코넛 가루
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
젖은 재료를 넣고 반죽이 폭기되고 모양이 유지 될 때까지 약 4 분 동안 적당한 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 낸 다음 1 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
반죽을 준비된 팬에 옮기고 고무 주걱으로 부드러운 상단을 만듭니다. (필요한 경우 젖은 손을 사용하여 완전히 부드럽게합니다.)플라스틱 포장으로 느슨하게 커버 하 고 반죽이 그냥 수준 팬의 상단과 약 1 시간 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
작은 그릇에 남은 계란과 물 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 반죽이 상승 할 때,가볍게,위에 계란 세척을 브러시 나머지 1 큰술 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
회사,약 30 분 때까지 빵을 구워 다음 신중 하 게 팬에서 덩어리를 설정 하 고 약 15 분 더 도청 때 바닥 소리 빈 때까지 오븐 선반에 직접 베이킹을 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
와이어 랙으로 옮기고 슬라이싱하기 전에 적어도 1 1/2 시간을 식히십시오. (빵을 알루미늄 호일로 싸서 실온에서 3 일,냉장 1 주일 또는 냉동 1 개월 동안 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
이 빵은 빨리 함께 제공됩니다. 더 많은 것 들을 속도,건조 재료를 측정 하 고 최대 2 개월 동안 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 그들을 동결 수 있습니다. 사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수58
잡지