글루텐 프리 참깨 샌드위치 빵
글루텐 프리 참깨 샌드위치 빵은 글루텐 프리 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1977 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 90 그램. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 병아리 콩 가루,아몬드 가루,타피오카 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 참깨 샌드위치 빵, 글루텐 프리 유제품 프리 샌드위치 빵,및 글루텐 프리 샌드위치 빵.
지침
오븐의 중간에 위치 랙 및 예열 425 제곱근.
온건한 열에 작은 스튜 냄비에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 버터를 가열하십시오. 참깨 3 큰술을 저어주고 씨앗이 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 4 분간 볶습니다.
혼합물을 작은 그릇에 옮기고 실온으로 식히십시오.
작은 그릇에 차가운 물 2 큰술에 젤라틴을 뿌립니다. 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에,저어 함께 설탕과 1/2cup 따뜻한 물(105°F~115°F).
효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
계란 2 개,버터 밀크,당밀,버터–참깨 혼합물 및 젤라틴 혼합물을 넣고 휘젓습니다.
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 큰 그릇에 타피오카 가루,병아리 콩 가루,아몬드 가루,코코넛 가루,아마란스 가루,수수 가루,옥수수 가루,감자 가루,옥수수 전분,크 산탐 검,소금을 함께 휘젓습니다.
젖은 재료를 넣고 반죽이 폭기되고 모양이 유지 될 때까지 약 4 분 동안 적당한 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 낸 다음 1 분 동안 고속으로 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 옮기고 고무 주걱으로 부드러운 상단을 만듭니다. (필요한 경우 젖은 손을 사용하여 완전히 부드럽게합니다.)플라스틱 포장으로 느슨하게 커버 하 고 반죽이 그냥 수준 팬의 상단과 약 1 시간 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
작은 그릇에 남은 계란과 물 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 반죽이 상승 할 때,가볍게,위에 계란 세척을 브러시 나머지 1 큰술 참깨를 뿌린다.
회사,약 30 분 때까지 빵을 구워 다음 신중 하 게 팬에서 덩어리를 설정 하 고 약 15 분 더 도청 때 바닥 소리 빈 때까지 오븐 선반에 직접 베이킹을 계속 합니다.
와이어 랙으로 옮기고 슬라이싱하기 전에 적어도 1 1/2 시간을 식히십시오. (빵을 알루미늄 호일로 싸서 실온에서 3 일,냉장 1 주일 또는 냉동 1 개월 동안 보관하십시오.)
이 빵은 빨리 함께 제공됩니다. 더 많은 것 들을 속도,건조 재료를 측정 하 고 최대 2 개월 동안 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 그들을 동결 수 있습니다. 사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오.