글루텐 프리 참깨 샌드위치 빵

글루텐 프리 참깨 샌드위치 빵
글루텐 프리 참깨 샌드위치 빵은 글루텐 프리 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1977 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 90 그램. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 병아리 콩 가루,아몬드 가루,타피오카 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 참깨 샌드위치 빵, 글루텐 프리 유제품 프리 샌드위치 빵,및 글루텐 프리 샌드위치 빵.

지침

1
오븐의 중간에 위치 랙 및 예열 425 제곱근.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
온건한 열에 작은 스튜 냄비에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 버터를 가열하십시오. 참깨 3 큰술을 저어주고 씨앗이 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
혼합물을 작은 그릇에 옮기고 실온으로 식히십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
작은 그릇에 차가운 물 2 큰술에 젤라틴을 뿌립니다. 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
큰 그릇에,저어 함께 설탕과 1/2cup 따뜻한 물(105°F~115°F).
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
7
계란 2 개,버터 밀크,당밀,버터–참깨 혼합물 및 젤라틴 혼합물을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
밀가루 4컵밀가루 4컵
런트 캔디런트 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 큰 그릇에 타피오카 가루,병아리 콩 가루,아몬드 가루,코코넛 가루,아마란스 가루,수수 가루,옥수수 가루,감자 가루,옥수수 전분,크 산탐 검,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
감자 가루감자 가루
코코넛 가루코코넛 가루
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
젖은 재료를 넣고 반죽이 폭기되고 모양이 유지 될 때까지 약 4 분 동안 적당한 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 낸 다음 1 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
반죽을 준비된 팬에 옮기고 고무 주걱으로 부드러운 상단을 만듭니다. (필요한 경우 젖은 손을 사용하여 완전히 부드럽게합니다.)플라스틱 포장으로 느슨하게 커버 하 고 반죽이 그냥 수준 팬의 상단과 약 1 시간 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
작은 그릇에 남은 계란과 물 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 반죽이 상승 할 때,가볍게,위에 계란 세척을 브러시 나머지 1 큰술 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
회사,약 30 분 때까지 빵을 구워 다음 신중 하 게 팬에서 덩어리를 설정 하 고 약 15 분 더 도청 때 바닥 소리 빈 때까지 오븐 선반에 직접 베이킹을 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
와이어 랙으로 옮기고 슬라이싱하기 전에 적어도 1 1/2 시간을 식히십시오. (빵을 알루미늄 호일로 싸서 실온에서 3 일,냉장 1 주일 또는 냉동 1 개월 동안 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
이 빵은 빨리 함께 제공됩니다. 더 많은 것 들을 속도,건조 재료를 측정 하 고 최대 2 개월 동안 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 그들을 동결 수 있습니다. 사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수58
잡지