글루텐 프리 자몽 케이크

글루텐 프리 자몽 케이크
글루텐 프리 자몽 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 695 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 자몽 제스트 1 큰술(대략 큰 자몽 1 개),자몽 주스,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 자몽,펜넬 앤 아니스 파운드 케이크, 자몽 타르트(글루텐 프리+팔 레오),및 저탄수화물 자몽&아이파 닭 날개-글루텐 프리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 가볍게 비 스틱 요리 스프레이 5 인치 로프 팬에 의해 -9 스프레이. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 푸드 프로세서 그릇에 과립 설탕과 자몽 향을 섞습니다. 큰 풍미 조각이 남지 않을 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
자몽 풍미자몽 풍미
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란을 넣으십시오. 철저히 결합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
건조한 성분을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 펄스,10~12 짧은 펄스.
5
기름과 그리스 식 요구르트를 넣으십시오. 두꺼운 타자가 형성 될 때까지 약 15 초 동안 프로세서를 실행하고 필요에 따라 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
준비된 덩어리 팬에 반죽을 골고루 숟니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 덩어리의 센터로 삽입된 케이크 검사자는 청결한 다만 약간 건조한 바스라기로,대략 40 분 나와야 한다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
덩어리가 굽는 동안 유약을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
9
작은 냄비에 자몽 주스와 과립 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
혼합물이 끓고 설탕이 녹을 때까지 중불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
열에서 제거.
12
오븐에서 덩어리를 제거하십시오. 3 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
접시 또는 팬 위에 놓인 와이어 랙에 덩어리를 옮깁니다. 긴 꼬치를 사용하여 즉시 덩어리 전체에 구멍을 뚫습니다. (꼬치는 덩어리의 바닥에 도달해야합니다.)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
덩어리 위에 유약의 1/3 을 닦으십시오. 덩어리가 약 5 분 동안 유약을 흡수하도록하십시오. 남은 유약으로 두 번 더 반복하십시오. 서빙하기 전에 멋진 덩어리. 최대 3 일 동안 실온에서 포장 및 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉각 된 덩어리를 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지