글루텐 프리 자몽 케이크
글루텐 프리 자몽 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 695 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 자몽 제스트 1 큰술(대략 큰 자몽 1 개),자몽 주스,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 자몽,펜넬 앤 아니스 파운드 케이크, 자몽 타르트(글루텐 프리+팔 레오),및 저탄수화물 자몽&아이파 닭 날개-글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 가볍게 비 스틱 요리 스프레이 5 인치 로프 팬에 의해 -9 스프레이. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 푸드 프로세서 그릇에 과립 설탕과 자몽 향을 섞습니다. 큰 풍미 조각이 남지 않을 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오.
계란을 넣으십시오. 철저히 결합 될 때까지 처리하십시오.
건조한 성분을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 펄스,10~12 짧은 펄스.
기름과 그리스 식 요구르트를 넣으십시오. 두꺼운 타자가 형성 될 때까지 약 15 초 동안 프로세서를 실행하고 필요에 따라 측면을 긁습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 덩어리의 센터로 삽입된 케이크 검사자는 청결한 다만 약간 건조한 바스라기로,대략 40 분 나와야 한다.
작은 냄비에 자몽 주스와 과립 설탕을 섞습니다.
혼합물이 끓고 설탕이 녹을 때까지 중불로 가열하십시오.
오븐에서 덩어리를 제거하십시오. 3 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
접시 또는 팬 위에 놓인 와이어 랙에 덩어리를 옮깁니다. 긴 꼬치를 사용하여 즉시 덩어리 전체에 구멍을 뚫습니다. (꼬치는 덩어리의 바닥에 도달해야합니다.)
덩어리 위에 유약의 1/3 을 닦으십시오. 덩어리가 약 5 분 동안 유약을 흡수하도록하십시오. 남은 유약으로 두 번 더 반복하십시오. 서빙하기 전에 멋진 덩어리. 최대 3 일 동안 실온에서 포장 및 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉각 된 덩어리를 냉동하십시오.