글루텐 프리 양파와 후추 스콘
조리법 글루텐 자유로운 양파와 후추 스콘은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,과립 설탕,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염), 글루텐 프리/유제품 프리 기장 과일 스콘,및 검은 후추 스콘 비슷한 요리법.
지침
기름이 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
양파를 넣으십시오. 양파 조각이 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 자주 저어주세요.
푸드 프로세서 그릇에 메밀 가루,수수 가루,현미 가루,베이킹 파우더,과립 설탕,후추,소금을 섞습니다. 결합 할 펄스.
버터를 넣으십시오. 큰 버터 조각이 남지 않을 때까지 맥박하십시오.
계란과 반 반을 넣으십시오. 반죽이 형성 될 때까지 펄스. 밀가루의 건조 비트가 남아있는 경우,스플래시 더 반 반을 추가합니다.
요리 한 양파를 넣으십시오. 양파 조각이 통합 될 때까지 펄스. 오버 믹스하지 않거나 양파 조각이 너무 많이 끊어집니다.
반죽을 준비된 베이킹 시트에 돌립니다. 라운드에 팻.
노릇 노릇해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거. 점수 라인을 따라 개별 조각으로 잘라. 서빙하기 전에 약간 식히십시오. 이 스콘은 구운 날에 가장 잘 제공됩니다.