글루텐 프리 애플 핸드 파이

글루텐 프리 애플 핸드 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 사과 핸드 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1190 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,과립 설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 핸드 파이-저탄수화물 및 글루텐 프리, 애플 핸드 파이,및 애플 핸드 파이.

지침

1
푸드 프로세서 그릇에 흰 쌀가루,타피오카 전분,과립 설탕,소금 및 크 산탄 검을 섞습니다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
잔탄 검잔탄 검
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
버터를 넣으십시오. 큰 버터 조각이 남지 않을 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
물 4 큰술을 넣으십시오. 반죽이 형성 될 때까지 펄스. 반죽이 형성되지 않으면 물 2 큰술을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
가볍게 흰 쌀 가루 카운터. 반죽을 두 개의 짝수 볼로 나누고 각 모양을 디스크로 만듭니다. 적어도 2 시간 또는 밤새 반죽을 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
5
오븐이 예열되는 동안 충전물을 준비하십시오. 사과 조각,진한 갈색 설탕,레몬 주스 및 계피를 함께 던지십시오. 원하는 경우 맛에 설탕을 더 넣으십시오. 흰 쌀가루와 사과 혼합물을 던져.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
흰 쌀가루흰 쌀가루
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
쌀 종이쌀 종이
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
냉장고에서 둥근 반죽 하나를 제거하십시오. 약 5 분 동안 서 보자. 가볍게 흰 쌀가루 수조.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
반죽을 약 1/8 인치로 굴립니다. 구르는 동안 때때로 반죽 아래에 길고 얇은 금속 주걱을 달아 카운터에 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
3 인치 커터를 사용하여 반죽을 6 조각으로 자릅니다. (이것들은 파이 기지가 될 것입니다.)반죽을 모으고 부드럽게 공에 모으십시오. 굴릴. 이제 3 1/3 인치 커터를 사용하고 다른 6 조각을 잘라냅니다. (이것들은 파이 탑이 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 6 개의 3 인치 반죽 컷 아웃을 놓습니다. 사과 충전물의 대략 1 개 큰스푼을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
구타 계란 브러시 가장자리. 커버 충전 3 1/2 인치 반죽 라운드. 반죽이 찢어지면 가볍게 다시 끼 웁니다. 포크와 함께 가장자리를 압착하십시오. (반죽이 포크에 달라 붙지 않게하려면 크림 핑 전에 흰 쌀가루로 먼지를 제거하십시오.)파이를 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
구타 달걀로 파이를 닦고 과립 또는 굵은 설탕을 아낌없이 뿌립니다. 피어스 최고 두번 포크 있도록 증기 중국에서 충전 탈출.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
12
거품을 채우고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 파이 한 팬이 굽는 동안 두 번째 팬을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
같은 방식으로 파이의 두 번째 팬을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
파이 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 최대 3 일 동안 실온에서 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
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