글루텐 프리 애플 파이
조리법 글루텐 자유로운 사과 파이는에있는 당신의 남쪽 갈망을 대략 만족시킬 수 있었다 55 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,사탕 수수 가루,신선한 압착 레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 389 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 파이-글루텐 프리, 글루텐 프리 베리 파이,및 글루텐 프리 블랙 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
아몬드 우유,마가린,바닐라 추출물을 작은 그릇에 담습니다.교반하면서 젖은 상태로 천천히 건조시킵니다. 이상 혼합 하지 마십시오. 그냥 통합 될 때까지 저어.사과와 레몬 주스를 함께 저어주세요.
증발한 지팡이 주스,가루,계피 및 추출물을 첨가하고,함께 섞으십시오.오븐을 350 으로 예열하십시오.8 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
준비된 접시에 사과 혼합물을 붓고 숟가락 위에 비스킷 토핑을 떨어 뜨립니다.
35-40 분 동안 또는 파이가 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.