글루텐 프리 쉬운 호박 디저트 사각형
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 쉬운 호박 디저트 사각형을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,케이크 믹스,호박 파이 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 오트밀 애니 타임 스퀘어(비건,글루텐 프리,오일 프리), 호박 사각형(글루텐 프리,비건,저 설탕),및 글루텐 프리 그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 비건 호박 파이 스퀘어.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오.
혼합물을 통해 칼을 소용돌이. 팬을 1/4 회전으로 돌리고 반복하십시오.
50~60 분 또는 가볍게 갈색과 상단이 설정 될 때까지 굽습니다.