글루텐 프리 쉬운 호박 디저트 사각형

글루텐 프리 쉬운 호박 디저트 사각형
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 쉬운 호박 디저트 사각형을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,케이크 믹스,호박 파이 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 오트밀 애니 타임 스퀘어(비건,글루텐 프리,오일 프리), 호박 사각형(글루텐 프리,비건,저 설탕),및 글루텐 프리 그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 비건 호박 파이 스퀘어.

지침

1
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 호박 파이 믹스를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 믹스호박 파이 믹스
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
호박 위에 마른 케이크 믹스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
호박호박
4
케이크 믹스 위에 버터와 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
피칸피칸
5
혼합물을 통해 칼을 소용돌이. 팬을 1/4 회전으로 돌리고 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
6
50~60 분 또는 가볍게 갈색과 상단이 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수6
잡지