글루텐 프리 살찐 콩 수프
글루텐 자유로운 살찐 콩 수프는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 베이컨,당근,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 살찐 콩 수프, 글루텐 프리 콩,감자 및 소시지 수프,및 살이 찐 콩 수프.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 쇠고기가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 쇠고기와 양파를 기름에 약 15 분 동안 요리하십시오.
국물,와인,백리향,후추 및 베이 리프를 저어주세요.
끓는 열;열을 줄입니다. 쇠고기가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 45 분 동안 덮고 끓입니다.
콩,당근,셀러리를 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 30 분 동안 덮고 끓입니다.