글루텐 프리 살찐 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 글루텐 프리 살찐 콩 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,식물성 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 글루텐 프리 콩,감자 및 소시지 수프, 살이 찐 콩 수프,및 퀴 노아 검은 콩 호박 수프{글루텐 프리,비건} 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 쇠고기가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 쇠고기와 양파를 기름에 약 15 분 동안 요리하십시오.
국물,와인,백리향,후추 및 베이 리프를 저어주세요.
끓는 열;열을 줄입니다. 쇠고기가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 45 분 동안 덮고 끓입니다.
콩,당근,셀러리를 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 30 분 동안 덮고 끓입니다.