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글루텐 프리 비스퀵,글루텐 프리 비스퀵,글루텐 프리 비스퀵,글루텐 프리 비스퀵,글루텐 프리 비스퀵 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 디저트. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 65 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 비스퀵,글루텐 프리 비스퀵,글루텐 프리 비스퀵,글루텐 프리 비스퀵, 글루텐 프리 비스퀵 믹스,및 수제 글루텐 프리 비스퀵.
지침
큰 그릇에 계란,설탕 1 컵,버터 및 쇼트닝을 섞습니다. 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스를 저어줍니다.
작은 그릇에 남은 설탕 1/4 컵과 계피를 섞습니다. 반죽을 1 1/4 인치 공 모양으로 만듭니다. (반죽이 공으로 형성하기에 너무 연약한 경우에 느끼면,10 15 분 동안 냉장고에 있는 반죽을 두십시오.)
설탕 계피 혼합물안에 목록 공;기름을 바르지 않는 과자 굽는 판에 2 인치를 따로따로 두십시요.
10~12 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.