글루텐 프리 비건 초콜릿 칩 쿠키 케이크

글루텐 프리 비건 초콜릿 칩 쿠키 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐 프리 비건 초콜릿 칩 쿠키 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 잔탄 검,찻 숱가락 베이킹 파우더,매우 맛이 좋은 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생 비건 초콜릿 칩 쿠키 반죽 바이트(글루텐 프리,콩 프리), 초콜릿 칩 쿠키 공{채식,글루텐 무료},및 초콜릿 칩 쿠키 케이크(글루텐 프리 및 비건) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 가열합니다.mat.In 혼합 그릇,모든 건조 재료를 결합하고 중앙에 잘.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
기름,시럽 및 바닐라를 우물에 첨가 한 다음 모든 것을 함께 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.과자 굽는 판에 혼합물을 비우고 8 인치 원형으로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
약 12-14 분 동안 또는 쿠키가 덜 반짝 거리며 설정 될 때까지 센터 랙에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
베이킹 시트에 직접 식히십시오. 장식 할 준비가되면,당신의 장식 표면에 넣어 케이크 리프터를 사용합니다. 이 쿠키 케이크는 잘 얼어 붙습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수1
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