글루텐 프리 비건 초콜릿 칩 쿠키 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐 프리 비건 초콜릿 칩 쿠키 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 잔탄 검,찻 숱가락 베이킹 파우더,매우 맛이 좋은 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생 비건 초콜릿 칩 쿠키 반죽 바이트(글루텐 프리,콩 프리), 초콜릿 칩 쿠키 공{채식,글루텐 무료},및 초콜릿 칩 쿠키 케이크(글루텐 프리 및 비건) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도까지 가열합니다.mat.In 혼합 그릇,모든 건조 재료를 결합하고 중앙에 잘.
기름,시럽 및 바닐라를 우물에 첨가 한 다음 모든 것을 함께 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.과자 굽는 판에 혼합물을 비우고 8 인치 원형으로 형성하십시오.
약 12-14 분 동안 또는 쿠키가 덜 반짝 거리며 설정 될 때까지 센터 랙에 굽습니다.
베이킹 시트에 직접 식히십시오. 장식 할 준비가되면,당신의 장식 표면에 넣어 케이크 리프터를 사용합니다. 이 쿠키 케이크는 잘 얼어 붙습니다.