글루텐 프리 브라우니와 딸기 디저트 피자
레시피 글루텐 무료 브라우니와 딸기 디저트 피자는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,딸기,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라우니 앤 베리 디저트 피자, []요리 디저트 없음:메이플 시럽을 곁들인 베리&코코넛 치아 씨 푸딩{비건 친화,글루텐 프리,유제품 프리},및 민트 초콜릿 칩 브라우니 피자+피자 바 저녁 식사 밤(유제품 및 글루텐 무료!) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 피트(또는 어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 325 피트)로 가열합니다. 요리 스프레이 또는 쇼트닝과 12 인치 피자 팬의 그리스 바닥.
큰 그릇에 브라우니 믹스,버터,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
구워 18 에 20 분 또는 이쑤시개 삽입 될 때까지 2 팬의 측면에서 인치 깨끗하거나 거의 깨끗한 나오는. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
브라우니베이스 위에 혼합물을 골고루 펴 바릅니다. 크림 치즈 혼합물 위에 딸기를 배열하십시오. 부드러워 질 때까지 젤리를 저어주세요. 약 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.