글루텐 프리 바나나 팬케이크
필요 글루텐 프리 아침 식사? 글루텐 프리 바나나 팬케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 1 회 제공 포함 818 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 39 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,바닐란 추출물,황금 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 184 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 글루텐 프리 바나나 메이플 팬케이크{정제 된 설탕 프리}, 바나나 팬케이크(글루텐 프리,100%통 곡물,유제품 프리),및 바나나 팬케이크(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 포크로 바나나와 설탕을 함께 으깬다. 10 분 동안 서 보자. 중간 크기의 그릇에 현미 가루,단 쌀가루,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
우유,계란,식물성 기름,바닐라 추출물 및 바나나 혼합물을 첨가하십시오. 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽이 두꺼운 경우 우유 한 스푼을 더 넣으십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 철판을 가열하십시오.
약 라운드에 철판에 반죽을 부어 1/4 컵 각. 팬케이크 표면에 거품이 나타날 때까지 요리하고 약 3 분 동안 터지기 시작합니다. (원하는 경우 요리 팬케이크에 초콜릿 칩 또는 블루 베리를 뿌립니다.)팬케이크를 뒤집어서 1~1/2 분 더 익힌다.
버터,시럽,원하는 경우 얇게 썬 바나나,블루 베리 또는 다진 견과류를 뿌려 제공합니다.