글루텐 프리 민트 초콜릿 칩 머랭
글루텐 무료 민트 초콜릿 칩 머랭은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 칩,달걀 흰자,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 11%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 민트 초콜릿 칩 머랭, 아이스크림,페퍼민트 캔디,초콜릿 민트 소스를 곁들인 초콜릿 칩 머랭,및 건강한 민트 초콜릿 칩 아이스크림[저 설탕,고단백,글루텐 프리].
지침
요리 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
중간 그릇에 거품이 날 때까지 저속에 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 스피어민트 추출물과 식용 색소로 치십시오. 초콜릿 칩 1/2 컵을 접습니다. 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 머랭을 떨어 뜨립니다.
2 시간 구우십시오. 오븐을 끄십시오;머랭을 밤새 닫은 문을 가진 오븐에 체재하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,마이크로 웨이브 쇼트닝과 나머지 1 컵 초콜릿 칩 높은 발견 1 에 2 분,모든 교반 30 초,녹아 칩까지 부드러운 교반 할 수있다. 각 쿠키의 바닥을 녹인 초콜릿에 담그십시오. 쿠키 시트로 돌아 가기;초콜릿이 설정 될 때까지 2 시간 서 보자. 실내 온도에 느슨하게 덮은 상점.