글루텐 프리 무화과와 라즈베리 마스 카르 폰 타트와 현지 꿀
이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 594 칼로리. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 무화과,현미 가루,현지 꿀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,현지 꿀,신선한 백리향을 곁들인 비달 리안 양파 타르트, 베이크 라즈베리 초콜릿 타르트 없음(글루텐 프리,팔 레오+비건),및 초콜릿 크러스트를 곁들인 냉동 라즈베리 무스 타르트(저탄수화물 및 글루텐 프리).