글루텐 프리 로즈마리 감자 프리 타타
글루텐 프리 로즈마리 감자 프리 타타는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 로즈마리 감자 프리 타타, 글루텐 프리 나:로즈마리와 함께 구운 고구마 튀김,및 고구마&로즈마리 프리타타.
지침
요리 스프레이로 토마토 스프레이. 경 사진면(오믈렛 또는 크레이프 팬)이있는 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 토마토와 로즈마리 1 티스푼을 중불로 4~5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
열에서 제거;작은 그릇에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 혼합 될 때까지 포크 또는 와이어 털로 계란과 우유를 치십시오. 비스퀵 믹스,소금,후추를 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 6 분 동안 기름에 감자를 요리하십시오.
시금치와 남은 로즈마리 1 티스푼을 넣고 1~2 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
계란 혼합물을 위에 붓습니다. 고무 주걱으로 잘 저어주세요. 커버;쿡 14 에 15 분,가끔 가장자리를 들어 올려 요리하지 않은 계란 혼합물이 프라이팬의 바닥에 흐를 수 있도록,바닥이 가볍게 갈색으로 설정 될 때까지.
치즈를 뿌린다. 1 분 더 덮고 요리하십시오.