글루텐 프리 대황 바
글루텐 무료 대황 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,딸기 젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 딸기 대황 파삭 파삭 한 바(비건,글루텐 프리), 라즈베리 대황 아몬드 바(글루텐 프리+팔 레오),및 딸기 대황 부스러기 바(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다. 축축한 때까지 계란과 우유를 저어주세요. 15 의 바닥에 눌러. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬. 대황을 얹고 젤라틴을 뿌린다.
토핑을 위해 작은 그릇에 설탕과 밀가루를 섞습니다.
거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다.
375 에서 35-40 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.