글루텐 프리 고구마 래크스
글루텐 프리 고구마 래크 레시피는 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동 하누카. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 치포 틀레 고구마와 주키니 튀김(비건,글루텐 프리)수제 매운 꿀 겨자(비건 옵션이있는 글루텐 프리), 2-성분 고구마 팬케이크{글루텐 프리,유제품 프리,너트 프리},및 옥수수 무료 글루텐 무료 고구마 숟가락 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 화격자 또는 상자 강판의 큰 구멍에 장착 된 푸드 프로세서를 사용하여 양파와 고구마를 갈아줍니다.
양파와 감자 혼합물의 절반을 깨끗한 주방 수건에 놓습니다.
혼합물 주위에 수건을 굴리고 수건을 짜서 과도한 수분을 끌어냅니다. 수건을 풀고 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 나머지 양파와 감자를 반복합니다
작은 그릇에 흰 쌀가루,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
계란을 추가하고 결합 저어. 종이 타월의 여러 레이어와 함께 신성하게 빛날 베이킹 시트 라인 하 고 스토브 근처 하지만 안전 하 게 버너에서 설정.
8 인치 주철 프라이팬에 1/4 인치의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
일괄 작업,부족한 1/4 컵에 의해 뜨거운 기름에 감자 혼합물을 드롭. (이 기름을 칠 때 혼합물은 지글 지글해야한다.)두 개의 포크를 사용하여 각 래크를 팬에 약간 평평하게하십시오. (당신은 평평하게하기 위해 래크를 거의"당겨"벌립니다.)
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 팬케이크 플리퍼 또는 주걱으로 뒤집어서 2~3 분 더 볶습니다.
종이 수건 늘어선 과자 굽는 판에 옮기고 당신이 잔여 걸쇠를 요리하는 동안 오븐에서 온난한 유지하십시오.