글루텐 크랜베리 Nut 계 Chex®섞
글루텐 프리 크랜베리 너트 시나몬 첵스 첵스 믹스는 다음과 같습니다. 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 크랜베리,식물성 기름,오렌지 주스 농축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리 소프트&질긴 아몬드 버터 그라 놀라 바 플러스 글루텐 프리 첵스 오트밀 공짜, 계피와 생강을 곁들인 크랜베리 파인애플 망고 보존 식품(비건,글루텐 프리),및 글루텐 프리 발렌타인 첵스,글루텐 프리 발렌타인 첵스,글루텐 프리 발렌타인 첵스 비슷한 요리법.
지침
큰 전자 레인지 그릇에 시리얼과 호두를 섞습니다.
2 컵 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 갈색 설탕,오렌지 주스 농축액 및 높은 1 분;저어. 혼합물이 뜨거워 질 때까지 30 초 후에 약 1 분 더 오래 전자 레인지를 저어줍니다.
시리얼 혼합물 위에 붓고 균일하게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
전자 레인지는 2 분마다 교반,높은 5 분에 발견. 크랜베리를 저어.
왁스 칠 종이 또는 호일에 펼쳐 식히십시오. 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.