글렌의 절인 돼지 고기 어깨
글렌의 절인 돼지 고기 어깨는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 54 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,마늘 가루,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 굉장합니다. 시도 차지 키,아루 굴라,페타를 곁들인 절인 양고기 어깨 볶음, 돼지 어깨,및 구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마늘,양파,간장,옥수수 시럽,사과 주스,우스터 소스,당밀,와인,이탈리아 스타일 샐러드 드레싱,증류수 백 식초,마늘 가루,소금,양파 가루,케이준 조미료,짓 눌린 고추,조미료 소금 및 흑설탕.
돼지 고기 어깨 점수 1/8 에 1/4 깊은 인치.
마리 네이드 혼합물과 함께 그릇에 넣습니다. 냉장고에 4 시간 이상 담그십시오.
중간 정도의 고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
준비된 그릴에 3 시간 또는 내부 온도가 최소 화씨 165 도(섭씨 75 도)에 도달 할 때까지 절인 돼지 고기 어깨를 요리하십시오. 굽는 동안 혼합물과 함께 자주 담그십시오.