글레이즈드 비프 투르네도
글루텐과 유제품이 없는 메인 코스가 필요하세요?글레이즈드 비프 투르네도는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $5.23입니다.1인분에는 298칼로리 , 단백질 38g , 지방 10g이 들어 있습니다.매장으로 가서 오렌지 마멀레이드, 양파, 케첩, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요.13명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다 .87%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 푸아그라와 트러플을 곁들인 투르네도스 로시니 , 과일 글레이즈 콘드 비프 , 아가베 글레이즈 당근은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 스테이크 소스, 케첩, 마멀레이드, 레몬즙, 양파, 마늘을 섞습니다. 서빙을 위해 1/4컵을 따로 보관합니다.
종이 타월에 식용유를 묻힌 다음 긴 손잡이 집게를 사용하여 그릴 랙에 가볍게 코팅합니다. 스테이크를 뚜껑을 덮지 않은 채로 중불로 구우거나 불에서 4인치 떨어진 곳에서 각 면을 5~7분 동안 또는 고기가 원하는 익음에 도달할 때까지(미디엄 레어의 경우 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 표시해야 함) 자주 남은 소스를 뿌립니다.
서빙 직전, 남겨둔 소스를 스테이크에 발라줍니다.