글레이즈 다크 초콜릿 컵 케이크

글레이즈 다크 초콜릿 컵 케이크
글레이즈 다크 초콜릿 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,카놀란 오일,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 글레이즈 브라우니, 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크,및 다크 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
작은 그릇에 초콜릿 1 1/2 온스,코코아 6 큰술,에스프레소 파우더를 넣습니다. 작은 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 1/2 컵 우유 노출 높은(100%)30 초 또는 때까지 김 하지만 끓는.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
초콜릿 혼합물 위에 부어;저어. 커버;5 분 서 보자. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
5
한편,중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 1/4 티스푼을 저어줍니다. 큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 계란 제품을 치대십시오. 점차적으로 설탕을 한 번에 약 1/4 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 2 분 더 치십시오. 기름과 2 티스푼 바닐라를 치십시오. 가루 혼합물의 대략 1/3 과 혼합될 때까지 저속에 설탕 혼합물로 초콜렛 혼합물의 대략 1/2 를 번갈아 이번에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 약 2/3 를 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
7
중앙에 가볍게 만졌을 때 20~25 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;머핀 컵에서 냉각 선반에 제거하십시오. 유약 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
작은 그릇이나 전자 레인지 커스터드 컵에,열 2 높은에서 발견 작은 술 우유(100%)약 10 초 또는 뜨거운 때까지. 부드러워 질 때까지 코코아 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
쌀 종이쌀 종이
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
별도의 작은 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합 될 때까지 코코아 혼합물을 저어줍니다. 가루 설탕을 저어주세요. 혼합물이 부드럽고 반짝 때까지 바닐라와 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
각 컵케익에 대략 1 개의 찻숱가락 유약을 숟가락;숟가락의 뒤를 가진 가장자리에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
유리 컵케익 위에 약 1/4 티스푼의 강판 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다

성분

7노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 베이킹 초콜릿(4 온스 바에서 1/2 평방),강판달콤한 베이킹 초콜릿(4 온스 바에서 1/2 평방),강판43노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 베이킹 초콜릿(4 온스 바에서 3 사각형),잘게 썬 것달콤한 베이킹 초콜릿(4 온스 바에서 3 사각형),잘게 썬 것1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무 지방 크림 치즈(8 온스 패키지)무 지방 크림 치즈(8 온스 패키지)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방 계란 제품무 지방 계란 제품118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방(탈지)우유무 지방(탈지)우유2히스 바 토피 조각무 지방(탈지)우유무 지방(탈지)우유118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵1히스 바 토피 조각인스턴트 에스프레소 커피 가루 또는 과립인스턴트 에스프레소 커피 가루 또는 과립79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1핀치핀치 소금핀치 소금1마늘가루 2티스푼무가당 다크 베이킹 코코아무가당 다크 베이킹 코코아6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무가당 다크 베이킹 코코아무가당 다크 베이킹 코코아0히스 바 토피 조각다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)2히스 바 토피 조각다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰색 통 밀가루흰색 통 밀가루
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수1
잡지