근대와 흰 콩을 곁들인 프라이팬 뇨키
차드&화이트 콩 레시피 프라이팬 뇨키 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 42 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 304 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 3512 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,부분 탈지 모짜렐라 치즈,근대 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 흰 콩을 곁들인 프라이팬 뇨키, 온난 한 겨울 저녁 식사:시금치와 흰 콩을 곁들인 프라이팬 뇨키,및 흰 콩 뇨키.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테누타 디노졸 키안티 클라시코 리세르바(반 병)를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.