근대와 폴렌타를 곁들인 돼지 고기 안심
근대와 폴렌타와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 432 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 버터,닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 탈지 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 탈지 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 근대와 저크 돼지 고기 안심, 근대와 파인애플을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 박제,및 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대 비슷한 요리법.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 메나지 아 트루아 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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메나게아 트루아 말벡
블랙 베리,블루 베리,다크 체리 및 향신료의 힌트의 저항 할 수없는 조화. 부드럽고 둥근 탄닌과 벨벳 같은 마무리로이 와인은 열정을 의인화합니다.구운 돼지 고기와 완벽한 페어링,페스토 소스와 훈제 연어와 파스타.