근대와 버섯-송아지 고기 가슴

근대와 버섯-송아지 고기 가슴
근대와 송아지 고기의 버섯 박제 유방은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $6.52 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 68 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 셀러리를 데리러,세이지,2'큐브 일 된 빵,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 버섯-송아지 고기 가슴, 마조-송아지 고기 가슴,및 박제 찐 송아지 고기 가슴살.

지침

1
말린 포르 치니 버섯은 많은 슈퍼마켓의 농산물 섹션과 전문 식품점 및 이탈리아 시장에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯
2
말린 포르 치니를 2 컵 측정 컵에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
끓는 물 커버에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
30 분 동안 담가 보자.슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯을 작업 표면으로 옮깁니다. 몸을 담그는 액체를 예약하십시오. 버섯을 잘라;예비.5 분 동안 소금 물 끓는 큰 냄비에 근대 요리.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
스위스 차드스위스 차드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
냉각 얼음 물 큰 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
배수;액체를 짜내십시오.
7
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
부추,양파,마늘,소금과 후추를 각각 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
9
다진 크림 미니 버섯,세이지,다진 포르 치니 절반을 추가합니다. 크림 미니가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 뚜껑을 덮고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
10
큰 그릇에 빵 큐브를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
팬과 근대에서 어떤 액체든지를 가진 버섯 혼합물을 추가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오. 파르 메산 치즈를 저어;소금과 후추로 맛을 낸다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 충진,남은 포르 치니 및 몸을 담그는 액체를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
계란을 넣고 잘 섞어 빵을 적시고 필요한 경우 축축하게하기 위해 예약 된 포르 치니 몸을 담글 액체를 추가하십시오(침전물을 남겨 두십시오).오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
6 시간을 결합하십시오. 파프리카,2 큰술. 소금,4 시간. 세이지,4 시간. 후추,작은 그릇에 카 다몬.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
작업 표면에 송아지 가슴살을 놓고 고기 망치로 송아지 고기의 가장 두꺼운 부분을 두께로 만듭니다. 향신료 믹스를 모두 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
15
각 위에 1 1/2 컵을 채우고 모든면에 1"테두리를 남깁니다. (
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
16
남은 소를 작은 베이킹 접시에 넣고 마지막 30 분 동안 송아지 고기와 함께 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
17
송아지 고기를 실린더에 넣고 1"간격으로 부엌 꼬기로 십자형으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
18
두 송아지 가슴살을 중간 정도의 고열로 담을 수있을만큼 큰 무거운 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
19
냄비에 송아지 고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 57 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
20
송아지 고기를 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
21
먹거리,부추,당근,셀러리,양파에서 남은 예약 된 포르 치니를 냄비에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
22
남은 2 작은 술을 추가합니다. 파프리카와 1 시간. 세이지;소금과 후추와 계절 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
23
와인,국물 및 남은 포르 치니 몸을 담그는 액체를 추가하십시오. 2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
24
송아지 고기를 넣으십시오. (액체는 송아지 고기의 반쯤 올라와야하며 필요한 경우 국물을 더 넣으십시오).뚜껑을 덮고 오븐으로 옮기고 송아지 고기의 두께에 따라 매우 부드러워 질 때까지 매 시간마다 송아지 고기를 2 1/23 시간 동안 요리,가봉 및 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
25
송아지 가슴살을 조각 보드에 옮깁니다.한편,소스의 표면에서 지방 숟가락. 스튜 냄비에 스트레인 소스.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
26
믹서기에 야채를 전송;부드러운 때까지 순수,필요에 따라 약간의 소스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
27
팬에 소스에 으깬 야채 2 컵을 추가합니다. 4 컵,810 분으로 감소 될 때까지 중간 높은 불로 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛. 송아지 고기 용 3 컵을 따로 보관하고 나머지 1 컵 소스를 다른 용도로 예약하십시오.송아지 고기를 3/4"1"-두꺼운 조각으로 자르고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

성분

4cp. 야채 (예: 시금치)갓 지상 후추 플러스 조미료에 대 한 더 많은갓 지상 후추 플러스 조미료에 대 한 더 많은8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩갓 지상 후추갓 지상 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 당근잘게 썬 당근237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리454하바네로 고추크림 미니(베이비 벨라)버섯,잘게 썬 것크림 미니(베이비 벨라)버섯,잘게 썬 것57하바네로 고추말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2계란,혼합 털계란,혼합 털2cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 세이지다진 신선한 세이지5cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 세이지,분할다진 신선한 세이지,분할6다진 마늘 정향다진 마늘 정향1더블 스터프드 오레오지상 카 다몬지상 카 다몬8cp. 야채 (예: 시금치)헝가리 달콤한 파프리카,분할헝가리 달콤한 파프리카,분할2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기정결 한 소금 플러스 조미료정결 한 소금 플러스 조미료8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금코셔 소금473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파(흰색과 옅은 녹색 부분 만 해당)다진 파(흰색과 옅은 녹색 부분 만 해당)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파(흰색과 옅은 녹색 부분 만 해당)잘게 썬 파(흰색과 옅은 녹색 부분 만 해당)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(또는 그 이상)저염 닭고기 국물(또는 그 이상)저염 닭고기 국물2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파마산잘게 썬 파마산340하바네로 고추다발 근대(약,줄기 제거,거칠게 다진 것다발 근대(약,줄기 제거,거칠게 다진 것2킬로그램4-6 파운드 정돈 된 뼈없는 송아지 가슴살을 십자형으로 반으로 자릅니다.)조각4-6 파운드 정돈 된 뼈없는 송아지 가슴살을 십자형으로 반으로 자릅니다.)조각
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수78
잡지