근대와 렌즈 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 근대와 함께 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 근대,후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 찢은 경우 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 렌즈 콩과 근대 수프, 시리아 렌즈 콩 근대 수프,및 차드와 모로코 빨간 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 렌즈 콩,물 및 다음 6 가지 재료(월계수 잎을 통한 물)를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
10 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 양파 혼합물을 렌즈 콩 혼합물에 저어줍니다. 베이 잎과 파슬리를 버립니다.
수프에 근대를 추가하십시오;끓어 오르기 직전,폭로,10 분 또는 근대가 부드러워 질 때까지.
열에서 수프를 제거하십시오. 주스와 후추를 저어. 국자 6 개의 사발의 각으로 1 1/3 컵 수프;1 개 큰스푼 요구르트에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.