근대와 달콤한 완두콩 마니 코티(겨울)
근대와 달콤한 완두콩 마니 코티(겨울)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 가게에 머리와 모짜렐라,치즈,모짜렐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 275 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 근대와 달콤한 완두콩 마니 코티(겨울), 근대와 소시지를 곁들인 겨울 미네 스트로 네,및 근대와 병아리 콩을 곁들인 겨울 스쿼시 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:대형 플레인 팁이 장착 된 페이스트리 백(권장 사항:아테 코 #
버터를 가진 9 인치 유리제 굽기 접시에 의하여 13 를 자유롭게 기름을 바르십시오.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하면서 가끔 약 6~8 분 동안 저어줍니다.
파스타를 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 따로 보관하십시오.
부엌 가위 또는 칼을 사용하여 근대의 줄기에서 잎을 제거하십시오. 줄기를 버리십시오. 잎을 1 인치 조각으로 자릅니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
근대를 넣고 시들 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다. 혼합물이 약간 냉각 할 수 있습니다.
리코 타 치즈,완두콩,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,바질,소금,후추를 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다.
냉각 된 근대 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 혼합물을 준비된 과자 봉지에 숟가락으로 넣고 각 마니 코티 껍질을 충전물로 채 웁니다.
준비된 베이킹 접시에 채워진 마니 코티를 놓습니다.
중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 우유와 크림을 중간 불로 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
폰티나 치즈를 넣고 치즈가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
열에서 팬을 제거합니다. 파마산 치즈와 바질을 저어주세요.
채워진 마니 코티 위에 소스를 붓고 모짜렐라 치즈를 뿌립니다.
상단이 황금색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오.