근대와 구운 치즈 폴렌타
근대와 구운 치즈 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 181 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,근대,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 치즈를 곁들인 구운 폴렌타, 부추와 근대를 곁들인 폴렌타 갈레트,및 근대와 폴렌타를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
근대를 준비하려면 줄기와 중앙 갈비뼈를 제거하십시오. 줄기를 버리고 갈비뼈를 자른다.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
잎을 추가하십시오;덮고 5 분 또는 시들 때까지 요리하십시오.
폴렌타를 준비하려면 물 1 3/4 컵,소금,국물을 큰 냄비에 넣습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,옥수수 가루를 추가합니다. 끓게 가져와;매체에 열을 줄이고,끊임없이 약동,8 분 요리.
털로 끊임없이 저어 치즈를 넣으십시오. 폴렌타의 절반을 요리 스프레이로 코팅 한 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락으로 뿌려 골고루 뿌립니다. 차드 혼합물을 맨 위에 놓습니다. 근대 위에 사워 크림을 숟가락으로 골고루 펴 바릅니다. 남은 폴렌타를 빠르게 추가하여 고르게 퍼지십시오.