근대 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 근대 시도와 파스타를 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 85 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 케이 퍼,올리브 오일,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 근대 파스타, 스위스 차드 페스토 파스타,및 근대와 파스타 수프 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,스파게티에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 마늘을 저어 부드럽게 1 분 동안 요리.
스위스 차드 추가. 근대의 줄기가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어주세요. 덮여 팬에 근대 증기 수 있도록 뜨거운 파스타 물 중 일부를 사용할 수 있습니다.
뜨거운 스파게티를 케이 퍼와 함께 근대 혼합물에 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 원하는 경우 레몬 주스를 뿌립니다.