근대 줄기 그라탕
근대 줄기 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 157 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스트에 아보카도&근대 줄기 샐러드, 근대 그라탕,및 스위스 차드 오 그라탕.
지침
소금과 근대 줄기를 추가하십시오. 줄기가 물기에 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
마늘 정향 반쪽의 절단면으로 중간 크기의 얕은 베이킹 접시를 문지릅니다. 접시에 버터를 바른 다음 근대 줄기에 넣으십시오. 밀봉 가능한 비닐 봉지에 빵 부스러기,파마산,1 큰술을 섞습니다. 버터.
줄기에 혼합물을 뿌린다. 상단이 갈색으로 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.