근대,올리브,레몬을 곁들인 블랙 대구
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 근대,올리브 및 레몬과 함께 검은 대구를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 가게에 머리와 오일 경화 올리브,근대,고추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 근대, 올리브 근대,및 올리브 근대.
지침
작은 냄비에 레몬을 넣고 물을 넣는다.그냥 커버.
작은 내열 플레이트를 놓습니다.냄비 내부,레몬 위에,그것을 잠수 유지. 물 끓게;열을 줄이고 레몬이 매우 될 때까지 끓인다.칼로 뚫을 때 약 30 분.
레몬을 반으로 자르십시오(도움을 위해)빨리 식히십시오);식히십시오.
두 레몬 반쪽에서 펄프를 퍼 내십시오.거친 메쉬 체를 통해 펄프를 작은 그릇에 누릅니다. 잘게 썰고 껍질을 벗기고 펄프에 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.
토스트 고수풀과 커민 씨앗작은 프라이팬에서 중불로 저어주고 약 3 분 동안 약간 어두워지고 향이 날 때까지 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
고수와 쿠민을 거칠게 갈아서양념소 또는 박격포와 유봉으로 씨를 뿌린다.
큰 붙지 않는 스킬에 열 1 큰술 오일중간 높은 열 이상. 계절 생선 딸기 혼합물,소금,후추;프라이팬에 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 갈색이 될 때까지 요리하십시오.파삭 파삭 한,5-6 분. 회전;그냥 때까지 요리 2~4 분 더 중앙에 불 투과성.
한편,남은 열 1 큰술 기름중간 열에 큰 프라이팬.
마늘 추가그리고 1/4 찻 숱가락 짓 눌린 붉은 고추 플레이크;약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
소수에 의해 근대 추가,던지기 및추가 사이에 약간 시들게 할 수 있습니다.소금과 후추로 간을합니다. 쿡,토싱때때로 모든 근대가 부드러워 질 때까지 5-7 분. 따로 보관하십시오.
올리브와 예약 된 레몬 혼합물을 섞는다.근대에. 소금,후추 및원하는 경우 더 분쇄 된 붉은 고추 조각.
1 인분 당:220 칼로리,11 그램 지방,2 그램 섬유
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.