근대,염소 치즈 및 퀴 토 햄 타르트

근대,염소 치즈 및 퀴 토 햄 타르트
근대,염소 치즈 및 퀴 토 햄 타트는 글루텐 프리 5 인분 레시피. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 766 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 43 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 56 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 올리브 오일,쁘띠 보츠 드 베츠,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 근대,부추,염소 치즈 타르트, 그라나 파다 노와 염소 치즈를 곁들인 스위스 차드 타르트,및 염소 치즈,건포도,잣을 곁들인 스위스 차드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
게시하지 않고 거의 일주일은 내가 모든 재미를 놓치고 같은 느낌. 2 월이 끝났다는 것을 믿을 수 없습니다. 왜 그렇게 많은 항상 같은 짧은 달에 포장 되 면 궁금 하지만 난 안심이 모든 프로젝트를 완료 하 고 마감 충족. 그래서,"안녕하세요 3 월!
2
가자!"네,이번 달은 확실히 다른 종류의 바쁜 여행,워크샵 및 방문으로 가득 차 있으며 풍경의 변화를 기대하고 있습니다. 오,그래.작업 하루 종일 작은 휴식을 취하는 것은 모든 사람에게 매우 중요합니다. 당신은 아마 10 분 동안 밖에 서 머리를 엿 또는 동료와 함께 산책 하 여 그것을 발견 했습니다. 내가 가장 상쾌한 한 가지는 점심입니다. 나는 없이는 할 수 없다. 나는 엄마가 점심 학교에서 우리를 선택할 것입니다 때 내 어린 시절에서 직접 줄기 것 같아요. 그녀는 카페테리아 식사에 대해 아무것도 없었다 그러나 그녀는 그것을 할 수있는 시간을내어 즐겼다. 그것은 아무것도 공상 정말 하지만 한 시간 동안 멀리 또한 의미 도서관에서 새 책을 따기,서 점에서 더 많은 스티커를 받고,치료에 대 한 빵집에 들러. 긴 작업 일의 중간에 약간의 재미. 당신이 어렸을 때 항상 치료. 또는 성인.나는 다채로운 야채의 톤과 함께 좋은 샐러드를 사랑,때로는 하드 삶은 계란을 얹어,또는 두 개의. 스프는 또 다른 좋아하는 주식 하지만 아무것도 나에 게 짭짤한 타트와 사이드 샐러드 보다 더 점심 시간을 말한다. 전형적인 프랑스 비스트로 음식. 내 영혼을 따뜻하게하는 사람은 집에서 너무 멀리 떨어져 있습니다. 내가 잠시 동안 거기에 있었지만 나를 모든 어른을 느낄 수 있습니다 하나. 짭짤한 타르트는 당신의 두뇌와 몸이 너무 많은 노력이나 계획없이 제대로 작동해야하는 모든 음식 필수품의 좋은 복용량을 얻을 수있는 완벽한 혈관입니다. 일단 당신이 당신의 공상을 치거나 당신이 손에 가지고있는 모든 것에 던져진 빵 껍질이 있으면. 하늘은 충전재,향신료,허브 등에 관한 한계입니다...재미있은 것은 나의 가족안에 풍미있는 타트가 또한 어떤 소진하는 여행자를 위해 선택의 식사 이다 고 이다. 우리가 집에 갈 때마다,나는 우리의 첫 번째 식사가 샐러드와 아빠의 샬롯 비네 그레트와 함께 엄마의 파이 로레인이 될 것이라는 것을 알고 있습니다. 그들이 방문 올 때마다,여행의 긴 하루 후 빠른 바이트를 얻을 그들을 위해 준비 치즈가있다. 그것은 어떻게 이 방법 이기 위하여 왔는가? 모르겠어 그것은 전통입니다. 그리고 당신은 전통을 망치지 않습니다. 적어도 이건 아니지,에헤헤.이 근대,염소 치즈 및 퀴 토 햄은 2 주 안에 부모님이 도착하기위한 일종의 리허설이라고 부를 수 있습니다. 나는 나가 사랑안에 이는 풍미있는 글루텐 자유로운 빵 껍질에 마지막으로 올랐다. 맛이 좋고,굽고,매력처럼 굴러갑니다. 채우기를 위해,나는 손에 가지고 있던 것을 사용했다:냉장고에 근대의 잔뜩,친구들과 타파스 밤에서 남은 염소 치즈 및 퀴 토 햄과 같은 잔뜩. 다음 번에는 단순히 베이컨과 양파 일 수 있습니다. 누가 알 겠어...나는 수요일과 시애틀에 일요일에있을 것입니다 믿을 수 없어! 당신은 워크샵 중 하나에 등록하는 경우,잘,사전에"감사합니다"나는 당신을 만나서 기다릴 수 없어! 당신이 관심이 있다면,가장 좋은 것은(달콤한@)내 트위터 피드를 확인하는 것입니다 그래서 나는이 쓰기로 구성되는 일부 트윗 업/만나 업이 있습니다
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
염소 치즈염소 치즈
스위스 차드스위스 차드
비네 그레트비네 그레트
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
이번 주 마을 주변에서 나를 보여줄(미친-굉장한-재미)여자들:레이첼(@후지마마),젠(@젠 젠크),개비(@뭐죠
1
4 빵 껍질을 위해:무염 버터 5 큰술(70 그램),실온에서 디종 겨자 1 작은 술 3 달걀 노른자 소금 1/2 컵(80 그램)현미 가루 1/2 컵(60 그램)기장 가루 1/4 컵(30 그램)수수 가루 1/4 컵(40 그램)타피오카 전분(또는 1.5 컵)잔탐 검 1/2 티스푼
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
무염 버터무염 버터
타피오카 전분타피오카 전분
로리의 양념소금로리의 양념소금
수수수수
밀레밀레
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
채우기 위해:올리브 오일 2 큰술 1 중간 양파(나는 거대한 달콤한 비 달리아의 1/2 을 사용했습니다),얇게 썬 것 1 묶음 근대(빨강-녹색 무지개-당신의 선택),씻어서 두드려 건조시킵니다.프로슈토 4-6 조각 계란 3 개,약간 두들겨 2/3 컵 우유소금과 후추갓 강판 육두구의 핀치 4~6 온스(120 그램-180 그램)부서진 염소 치즈백리 향의 몇 가지
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
비 달리아 양파비 달리아 양파
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
빵 껍질을 준비하십시오:믹서에서 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 중간 속도로 버터와 겨자를 함께 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
5
통합 될 때까지 혼합하십시오.
6
모든 다른 밀가루와 크 산탐 검을 넣고 간단히 섞는다. 전체 혼합물을 가볍게 가루로 빻은(더 많은 쌀가루 사용)보드에 버리고 반죽을 부드러운 공에 모으십시오. 반죽을 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.오븐을 350 층으로 예열하고 랙을 중앙에 놓습니다.반죽이 좋고 차가울 때,가볍게 가루로 만들어진 널에 또는 당신의 선호한 파이 팬을 적합하기 위하여 플라스틱의 2 개의 장 사이에서 그것을 밖으로 구르십시오. (나는 직사각형이 시간에 갔다)당신이 롤 또는/및 팬으로 전송하는 동안 반죽 눈물 경우,당신의 손가락으로 패치. 반죽에 양피지를 깔고 파이 무게 또는 디 콩으로 채우고 완전히 완료 될 때까지 15-20 분 동안 파 베이킹합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
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무게와 양피지 종이를 제거합니다. 이 시점에서 구운 빵 껍질을 즉시 사용하지 않으면 최대 5 일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.충전 준비:오븐을 350 층으로 예열하고 중간에 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
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큰 볶음 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지(약 3-4 분)요리하고 근대를 넣고 시들 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 같은 팬에,신속하게 좋은 바삭 얻을 수있는 퀴 토 햄의 조각을 볶음.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
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에서 제거 pan.In 큰 그릇,계란,우유,소금,후추,육두구를 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
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껍질 바닥에 양파와 근대를 겹쳐서 그 위에 계란 혼합물을 천천히 붓습니다. 퀴 토 햄과 부서진 염소 치즈 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
스위스 차드스위스 차드
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
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2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
페이트는페이트는
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2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
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작성자 라 페이트:덴 르 볼 디부 믹서,바테 르 비르와 라 무 타르 펜던트 2 분. Ajoutez les jaunes d'oeufs un un,tout en melangeant bien apres chaque jaune. 아주 테즈 레 패린 산세 글루텐,르 셀 등 라 곰므 드 산탐. 그 후,당신은 당신의 마음에 드는 것을 선택할 수 있습니다. 우리는 당신이 우리의 제품 및 서비스에 대한 자세한 내용을 알고 싶습니다.180 등 위치 명판 노소 환경.(글루텐 선호도가 없는 패린 산세),페이퍼 유황으로 분류된다. 1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반. 시키 사전 쿠 아르 10-12 분. 4 등 자유 레 플로 디르를 소르 테즈 라 타르트."..........."..........."..........."..........."..........."..........."........... 이 응용 프로그램은 당신에게 아름다운 침실 꾸미기의 갤러리를 보여줍니다. 퀴 토우 토 햄을 재배하는 데 사용됩니다. 자유 레프로이디르그랑 볼,멜랑 게스 레 오우 프,르 레트,셀,포이 브르 라 쁘 드 무스카드을.레 오뇽 등 베뜨 노소 퐁 드 라 타르트 다시 파티. 2015 년 11 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일-2015 년 12 월 15 일 30-40 분. 파세 메즈 드 팀는 라 출격 뒤 네 프레이.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
염소 치즈염소 치즈
보울은보울은
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
페이트는페이트는
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(80 그램)현미 가루(80 그램)현미 가루1202015 년180 년 드 프로마주 드 샤브르 에미에트180 년 드 프로마주 드 샤브르 에미에트5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것펜시 드 무스카드프레이체펜시 드 무스카드프레이체1호박 1파운드,디종 머스타드디종 머스타드3달걀 노른자달걀 노른자3계란,약간 구타계란,약간 구타5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것핀세 드 셀핀세 드 셀5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것셀,포이브르셀,포이브르113견과류는 원하는 대로(다진 것)(120 그램-180 그램)부서진 염소 치즈(120 그램-180 그램)부서진 염소 치즈5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그랑 볼,멜랑게스 레 오우프,르 레,셀,포이브르 에 라 쁘 드 무스카드까지그랑 볼,멜랑게스 레 오우프,르 레,셀,포이브르 에 라 쁘 드 무스카드까지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잔탐 검잔탐 검1드 디종드 디종1350 에 오븐을 예 열 하 고 중간에 위치350 에 오븐을 예 열 하 고 중간에 위치602015 년패린 드 밀레패린 드 밀레118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(60 그램)기장 가루(60 그램)기장 가루1핀치갓 강판 육두구의 핀치갓 강판 육두구의 핀치22018 년2018 년2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1쁘띠 보츠 드 베츠쁘띠 보츠 드 베츠4퀴 토 햄과퀴 토 햄과4조각퀴 토 햄과퀴 토 햄과1핀치핀치 소금핀치 소금5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기302015 년패린 드 수수패린 드 수수59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(30 그램)사탕수수 가루(30 그램)사탕수수 가루1( 가지)양파(나는 거대한 달콤한 비달리아의 1/2 을 사용했다),얇게 썬 것양파(나는 거대한 달콤한 비달리아의 1/2 을 사용했다),얇게 썬 것1무리근대(빨강-녹색 무지개-당신의 선택),씻고 가볍게 두드렸다근대(빨강-녹색 무지개-당신의 선택),씻고 가볍게 두드렸다402015 년드 파리네 드 타피오카드 파리네 드 타피오카59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(40 그램)타피오카 전분(40 그램)타피오카 전분3어린 가지마늘 2컵마늘 2컵5(겨울)(70 그램)무염 버터,실온에서(70 그램)무염 버터,실온에서158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것약 30-40 분 동안 또는 타트가 황금빛 갈색을 얻기 시작하고 커스터드가 요리 될 때까지 굽습니다. 갓 다진 백리향과 스핑클약 30-40 분 동안 또는 타트가 황금빛 갈색을 얻기 시작하고 커스터드가 요리 될 때까지 굽습니다. 갓 다진 백리향과 스핑클702015 년비 판매비 판매1크산탐크산탐802015 년파리네 드 리즈 브룬파리네 드 리즈 브룬3자우네스 도우 프자우네스 도우 프150껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라이트엔테르는라이트엔테르는3오우프,레제뢰트 바투스오우프,레제뢰트 바투스1오이뇽 모옌,쿠페 엔 트란슈 파인오이뇽 모옌,쿠페 엔 트란슈 파인180너가 좋아하는 어떤 종류라도 좋아프레쇼프 르 포프레쇼프 르 포180너가 좋아하는 어떤 종류라도 좋아2015 년 11 월 15 일-2015 년 12 월 15 일2015 년 11 월 15 일-2015 년 12 월 15 일5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것퀠케스 브린 드 팀의퀠케스 브린 드 팀의
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수20
잡지