극단적인 용융 입 스테이크

극단적인 용융 입 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 극단적 인 용융-에-네-입 스테이크에게 시험을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 961 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.22 입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 스테이크 조미료,우스터 셔 소스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 입안에서 녹는 닭, 입안에서 녹는 냄비 로스트,및 입안에서 녹는 닭 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙4
건강 점수44
잡지