그을린 푸 아그라와 브리오슈 토스트에 링곤 베리 잼
브리오슈 토스트에 그을린 푸 아그라와 링곤 베리 잼은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 51 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,링곤 베리 잼,닭 간 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 그을린 푸 아그라와 브리오슈 토스트에 링곤 베리 잼, 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라,및 생강 크림을 곁들인 그을린 푸 아그라 비슷한 요리법.
지침
브리오슈를 3/4 인치 두께의 조각으로 자른 다음 60(1 1/2 인치)입방체로 자릅니다.
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 테이블 스푼과 오일 2 테이블 스푼을 적당한 불로 가열합니다. 상단과 하단에 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 3 분 동안 브리오슈 큐브를 한 번에 12 개씩 요리합니다.
조리된 브리오슈를 랙에 옮겨 식히고 소금을 뿌려 맛을 낸다. 배치 사이에 종이 타월로 프라이팬을 조심스럽게 닦고 버터와 기름을 더 넣으십시오.
후추와 주스를 잼에 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮은 잼을 식히십시오.
푸아그라를 1~1/2 인치 조각으로 자르고 소금과 후추로 간을합니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1 큰술 기름을 가열하십시오. 열을 적당히 줄이고 양면에 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 1 1/2 분 동안 한 번에 약 20 개씩 푸 아그라를 요리하십시오.
주걱으로 얕은 베이킹 팬에 조리 된 푸 아그라를 옮기고 1 층으로 배열하십시오. 배치 사이에 프라이팬을 조심스럽게 닦으십시오.
오븐의 중간에 필요에 따라 푸 아그라를 재가열 2 분,또는 뜨거운 때까지,전채 요리를 조립하기 전에. 서빙 직전에 링곤 베리 잼을 곁들인 토스트를 얹은 다음 푸 아그라를 얹습니다.
*링곤 베리 잼 토핑은 2 일 전에 만들어 냉장하여 덮을 수 있습니다.*토스트는 1 일 전에 만들어 상온에서 밀폐 용기에 보관되기 전에 완전히 냉각 될 수있다. 토스트가 부드러 우면 400 의 중간에 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.*닭 간을 사용하는 경우 로브를 분리하고 두드려 말립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 간을 통째로 요리 할 때까지 총 약 4 분 동안 요리하십시오.