콩&쇠고기 퀘사 디아
레시피 콩 앤 쇠고기 퀘사 디아는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 호르 도브르에는 578 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 로스트 비프,카놀란 오일,땅딸막 한 살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩 퀘사 디아, 체다 콩 퀘사 디아,및 치즈와 콩 퀘사 디아.
지침
작은 그릇에 살사,고수,라임 주스를 섞습니다. 다른 그릇에 콩,옥수수,1/2 컵 살사 혼합물을 섞습니다. 남은 살사 혼합물을 따로 보관하십시오.
각 옥수수의 절반에 쇠고기,치즈 및 콩 혼합물을 놓습니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 케사 디아를 1 큰술 기름에 각면에 1-2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 필요에 따라 추가 오일을 사용하여 요리합니다.