그을린 양배추 샐러드와 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 612 칼로리, 44 그램의 단백질,그리고 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$7.5,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 일본 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 푸드 네트워크 레시피에는 참깨,갓 고수 잎,막걸리 식초,그릴 조미료가 필요합니다. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 5 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 시도해봐 그을린 스테이크와 참깨 쌀 샐러드, 팬 그을린 신선한 메인 다이버 가리비 크림 아보카도 샴페인 포도 샐러드 데리야끼 까베르네 버터 소스,그리고 그을린 참깨 가리비 비슷한 조리법을 위해.
지침
1
생강과 데리야끼를 얕은 접시에 담습니다. 약간의 그릴 조미료로 스테이크를 문지르고 데리야끼 소스를 넣고 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
추가 휘핑크림(선택 사항)
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
주철 프라이팬을 고열로 가열합니다. 식물성 기름의 얇은 층으로 팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팻 가리비 건조.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
4
참깨와 향신료를 결합하고 혼합물에 가리비의 측면을 굴립니다. 가리비에 소금과 후추로 간을 합니다. 가리비 그을린 그들을 캐러멜 각 측면에 2~3 분 요리.
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