그을린 지중해 참치 스테이크
그을린 지중해 참치 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 옐로 핀 참치 스테이크,파,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 잘한다 참치 스테이크, 그을린 잘한다 참치 스테이크,및 그을린 아시아 참치 스테이크.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금 1/4 작은 술,고수풀,후추로 생선을 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
생선이 요리하는 동안 남은 1/4 티스푼의 소금,토마토 및 남은 재료를 섞습니다.