그을린 빨간색과 검은 색 고추 겉 껍질이 참치와 파인애플 레드 칠레 소스와 노련한 감자 튀김

그을린 빨간색과 검은 색 고추 겉 껍질이 참치와 파인애플 레드 칠레 소스와 노련한 감자 튀김
파인애플 레드 칠레 소스와 노련한 감자 튀김을 곁들인 레드와 블랙 페퍼 크러스트 참치를 곁들인 레시피는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1106 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 에 대한 $4.42 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 칠레 데 아르 볼,카스 카벨 칠레 파우더,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.

지침

1
파인애플 주스를 중간 크기의 냄비에 고열로 넣고 3 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
안초와 칠레 데 아르볼 가루를 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
5
감소 파인애플 주스를 추가,종기에 가져다,로 감소 될 때까지 요리 2 컵.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
6
믹서에 혼합물을 놓고 매끄러운 때까지 혼합. 중간 열에 깨끗한 중간 냄비에 스트레인,꿀을 추가하고 5 분 동안 요리. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
중간 그릇에 향신료를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
소금과 올리브 오일과 계절 각 측면에 참치를 브러시. 향신료 혼합물에 각 참치의 1 면을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
귤은 각각귤은 각각
9
거의 담배를 피울 때까지 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
올리브 오일 1 큰술을 넣고 빵 껍질이 형성 될 때까지 참치 향신료를 2~3 분 동안 아래로 내립니다. 뒤집고 드문 요리를 위해 1~2 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
귤은 각각귤은 각각
11
작은 그릇에 소금,안초 가루,커민을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
프라이어에서 식물성 기름을 화씨 325 도까지 가열합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 감자를 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
13
종이 타월에 배수하십시오. 기름의 온도를 375 도까지 올리고 감자를 일괄 적으로 기름에 넣고 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 기름에서 튀김을 제거 하 고 즉시 양념 혼합물과 함께 시즌.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수63
잡지